Menù - i piatti


ANTIPASTI

Crudo di pescato del giorno, agrumi, aneto e lemon grass
Polpo alla griglia, fagiolini, hummus di pane e alghe
Triglia croccante, limone e misticanza
Tartare di manzetta, sedano, senape e bottarga
Uovo morbido, patate al fieno e porcini

 


PRIMI PIATTI

Linguine di Gragnano, ostriche, pane fritto, prezzemolo e lime
Pasta alle sarde con chitarre al torchio, alici e finocchietto
Riso acquerello all’acqua di pomodoro, capperi e gamberi rosa
Plin alla carbonara
Bottoni di patata mantecata, stridoli, ciccioli e formaggio di fossa

 


PORTATE PRINCIPALI

Ricciola, samoriglio e scarola
Rombo, bietola, funghi, quinoa e limone
Piccione alla brace, melograno, cavolo nero e i suoi fegatini
Costina di Mora Romagnola laccata, scalogno, porro bruciato, pastinaca e spinacino

   


DOLCI

Dolce salato alle arachidi
Tiramisù allo squacquerone
Macedonia tropicale, sorbetto al lemon grass ed erba cedrina
Millefoglie di cioccolato e olivello spinoso
Uva fragola, meringa e yogurt

 


LA TRADIZIONE DA SEMPRE

Selezione di salumi nostrani e di mora romagnola, pane e giardiniera di nostra produzione
La tagliatella… e la tradizione
Cappelletto al ragù di carne battuto al coltello
Costata di manzo, sfogliata di patate e spinaci saltati