Menù - i piatti


ANTIPASTI

Fritto di mazzancolle con agrodolce di miele e bergamotto
Crudo di muggine in carpione
Seppioline alla plancia, melograno e cicoria
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Tartare di manzetta, gelato alla senape e rape fermentate
Coniglio in porchetta, radici, olive, arancia e finocchio selvatico
Uovo morbido, soffice di cipolla e fonduta 

 

PRIMI

Linguine al pomodoro affumicato, alghe e ricci di mare
Bottoni di patate e pecorino, carciofi, alici e bottarga
Maccheroncini di Campo Filone, succo di granchio, lemongrass e cipollina
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Tortelli di faraona al forno, bietole, cedro e rosmarino
Risotto alla rapa rossa, formaggio di grotta e lenticchie germogliate
Tortellini, panna affumicata, pepe e cavolfiore

 

PORTATE PRINCIPALI

Merluzzo salato da noi, finocchio gratinato, aneto e spumoso di latte e patate
Fritto di pesce
Ombrina, broccoli, limone e alici
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Coppa di mora romagnola, marmellata di frutti rossi, erbe spontanee e topinambur
Piccione, mela cotogna, indivia e coriandolo
Costata di manzo, sfogliata di patate e spinaci saltati

 

LA TRADIZIONE DA SEMPRE

Selezione di salumi nostrani e di mora romagnola, pane e giardiniera di nostra produzione
La tagliatella… e la tradizione
Cappelletto al ragù di carne battuto al coltello
Costata di manzo, sfogliata di patate e spinaci saltati

 

DESSERT

Dolce salato alle arachidi
Pera, cioccolato e pepe
Zuppa inglese